Portaria PGR/MPF Nº 642, de 19 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2021. Seção 2, p 42., 2021)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar 75/93, o afastamento, de 27.10 a 7.11.2021, do Procurador da República Erich Raphael Masson, lotado no 3º Ofício da PR/MT, para compor a comitiva do estado do Mato Grosso que participará de seminário em Copenhague, organizado pelo embaixador do Brasil na Dinamarca e Lituânia, no período de 27 a 30.10.2021, e da Conferência das Nações Unidas sobre Mudança Climática de 2021 (COP/ONU), a ser realizada na cidade de Glasgow, na Escócia, no período de 30.10 a 6.11.2021.