Portaria PRMG nº 47, de 7 de fevereiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Exonera MÁRCIO VINICIO TADEU XAVIER DA SILVA CRUZ, matrícula 30124, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Francisco de Paula Vitor Santos Pereira, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais, dispensa GUSTAVO CAMPOS DE PAULA, matrícula 30132, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, Código FC2, do Gabinete do Dr. José Mário do Carmo Pinto, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais, nomeia GUSTAVO CAMPOS DE PAULA, matrícula 30132, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Francisco de Paula Vitor Santos Pereira, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais, designa MÁRCIO VINICIO TADEU XAVIER DA SILVA CRUZ, matrícula 30124, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. José Mário do Carmo Pinto, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais. (2ª portaria com a numeração 47 do ano de 2022).