Portaria PRRS nº 211, de 14 de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER, lotado no 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 29 de abril de 2016 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.