Portaria PRRJ nº 100, de 29 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 03-2015 de fornecimento e instalação de condensadoras dos sistemas de ar condicionado tipo VRF e aplicação de gás refrigerante nos referidos sistemas, na Procuradoria da República no Município de Niterói.