Portaria PRCE nº 117, de 2 de fevereiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administativo de 03/02/2017, p.17, 2017)
Designar servidor para substituição, por período determinado, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, PRM/Itapipoca. (Elaborado pela Biblioteca)