Portaria PGR/MPF nº 616, de 1º de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Designa o Procurador da República Mauro Cichowski dos Santos para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se no dia 6 de outubro de 2021, às 14 horas, por videoconferência, para o interrogatório do magistrado requerido. Parágrafo único. O membro continuará designado para eventuais audiências a serem realizadas em decorrência da prorrogação ou redesignação do ato instrutório descrito no art. 1º.