Portaria PRPR nº 394, de 18 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 18/05/2015, p. 33., 2015)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Damário Bárbara da Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Douglas Gonçalves Garcia, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tec. da Informática, e Ezequiel Blum, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e à classificação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Umuarama que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Umuarama