Portaria PRPI nº 21, de 3 de fevereiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 05 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 17, de 1º de fevereiro de 2021, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de FEVEREIRO de 2021.