Instrução PGR/MPF nº 6 de 30 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p.1., 2019)
Orienta a atuação do Ministério Público Eleitoral em relação às doações e contribuições estimáveis em dinheiro de pessoas físicas, a partidos políticos e candidatos, que ultrapassem os limites previstos na legislação eleitoral.