Portaria PRRS nº 598, de 7 de dezembro de 2012 - Fabio de Oliveira (BSMPF, Brasília, DF, p. 224, 1. quinzena dez. 2012., 2012)
Afasta do exercício do cargo de Técnico Administrativo o servidor ALÍPIO ROMALINO MAIA DOS SANTOS, em razão de decisão proferida nos autos do procedimento administrativo supra citado.