Portaria PRRS nº 274, de 7 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo para oficiar no período de 15 a 29 de abril de 2015, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo devido ao afastamento do Procurador da República OSMAR VERONESE.