Portaria PRRS Nº 1047, de 30 de novembro de 2017 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 04/12/2017 p. 42, 2017)
Designa a Doutora Luciane Goulart de Oliveira, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 5002461-68.2016.4.04.7106.