Portaria PRRN/GABPC nº 260, de 25 de novembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 68., 2015)
Designa a servidora Maria Eletonia Pereira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 4115, para exercer a função de Secretária da Subcomissão Estadual de Concurso da PR/RN do 29º concurso público para provimento de cargos de procurador da República da carreira do Ministério Público Federal; Designa a servidora Marcionilia Queiroz Chaves, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 15838, para exercer a função de Secretária Substituta da Subcomissão Estadual de Concurso da PR/RN do 29º concurso público para provimento de cargos de procurador da República da carreira do Ministério Público Federal