Portaria PRRJ nº 690, de 29 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 672/2022 para cancelar a designação da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em substituição no 8º ofício da PR/RJ no dia 01 de julho de 2022.