ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 36, DE 26 DE SETEMBRO DE 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 12, 2013)
DESTINA o gabinete de Procurador Regional da República situado no 10º andar (frente) do edifício-sede da PRR-4ª, anteriormente ocupado pelo Procurador Regional da República Marco André Seifert, ao Procurador Regional da República João Carlos de Carvalho Rocha, a partir de 1º de outubro de 2013.