Portaria PRPE nº 373, de 19 de dezembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 74., 2019)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco.