Portaria PRR2 nº 39, de 4 de fevereiro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.