Portaria PRSE n° 101, de 22 de maio de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 65., 2015)
Designa o Procurador da República Fernando Túlio da Silva para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 2º Ofício Criminal da PR/SE.