Portaria PRDF nº 360, de 14 de dezembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 88, 2016)
Retifica a Portaria nº 308, de 28 de outubro de 2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 03/11/2016, Página 21