Portaria PRPR nº 660, de 27 de novembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2008, p. 107., 2008)
Subdelega competência ao Procurador da República José Mauro Luizão para dar posse a Claudio Manabu Okada, nomeado pela Portaria nº74, de 11/11/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Londrina.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado