Portaria PRPI nº 87, de 25 de junho de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de julho de 2019.