Portaria PRR1 nº 185, de 24 de novembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Seção 2, p. 122., 2023)
Designa a servidora Aline de Oliveira Carraro para a função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Pablo Coutinho Barreto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)