Portaria SG/MPF nº 665, de 25 de novembro de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Transforma em Analista do MPU/Direito cargos efetivos vagos. Transforma em Técnico do MPU/Administração cargos efetivos vagos e remaneja cargos efetivos vagos.