Portaria PRMG nº 28, de 18 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2013. Seção 2, p. 58., 2013)
Designa SELMA REGINA PIMENTA PAGOTO, matrícula 13971-8, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dra. Agueda Aparecida Silva Souto, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.