Portaria PRPA nº 22, de 1 de fevereiro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Dispensa o servidor Francisco Jonas Alvino da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula 30202, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete da Procuradora da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira. Dispensa a servidora Keline Cajueiro Campos Barreto, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula 31622, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete da Procuradora da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira. Designa a servidora KELINE CAJUEIRO CAMPOS BARRETO, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula 31622, para exercer a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete da Procuradora da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.