Portaria PRMA nº 93, de 9 de setembro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2020. Caderno Administrativo, p.5., 2020)
Concede ao Procurador da República DIEGO MESSALA PINHEIRO DA SILVA folga compensatória por exercício de plantões realizados.