Portaria PRR1 nº 110, de 5 de julho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 2º semestre de 2019 junto ao TRF1.