Portaria PRMT nº 113, de 6 de junho 2018 - Gustavo Nogami (DMPFe, Brasília, DF, 08 de junho 2018. Caderno Administrativo, p. 63., 2018)
Designar Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº 137/2014, de 23 de outubro de 2014.