Portaria PRSP nº 675, de 28 de outubro de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 96, 2022)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Waldomiro Ojea Rodrigues Campos, matrícula 18147; Fiscal Administrativo Substituto: Moacyr da Costa Silva Júnior, matrícula 30457; Fiscal Técnico: Moacyr da Costa Silva Júnior, matrícula 30457; Fiscal Técnico Substituto: Waldomiro Ojea Rodrigues Campos, matrícula 18147. Instrumento Negocial: Contrato 39/2022 Objeto: O presente contrato tem por objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de vigilância armada e desarmada, diurna e noturna, e de segurança patrimonial, para as dependências da Procuradoria da República no Município de Jundiaí, com cessão de mão de obra e de todos equipamentos necessários.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)