Portaria PRES nº 152, de 11 de outubro de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 51, 1. quinzena out. 2007., 2007)
Designa o servidor Claudio Rodrigues de Almeida para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção Jurídica I.