PORTARIA PRPA N° 64, DE 4 DE MARÇO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/03/2021, Página 29, 2021)
PRORROGAR, por mais 30 (trinta) dias, a contar da instalação dos trabalhos, o prazo estabelecido pela Portaria PR/PA nº 42/2021, publicada no DMPF-e Administrativo nº 24, de 05 de fevereiro de 2021, p. 16, para conclusão da sindicância destinada a apurar os fatos descritos no processo PR/PA nº 1.23.000.001589/2019-21.