Portaria PRBA nº 71, de 11 de abril de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Seção 2, p. 88., 2023)
Exonera o servidor Ricardo Cosa de Menezes, matrícula 22120, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPR019-FCL, da Procuradoria da República na Bahia. Nomea a servidora Lais Pedrecal Argolo, matrícula 22365, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPR019-FCL, da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da dispensa de Ricardo Cosa de Menezes, matrícula 22120.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)