Portaria PRSC nº 224, de 20 de abril de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensar, a partir de 10 de abril de 2023, o servidor JESSER RODRIGUES BORGES, da função comissionada do Gabinete do Dr. Fábio de Oliveira, da PRM de Criciúma.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)