Portaria PRCE n° 678, de 17 de setembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno administrativo, p. 38., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício na PRM de Juazeiro do Norte.