Portaria PRGO nº 111, de 8 de julho de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2013. Seção 2, p. 63., 2013)
Dispensa a servidora Ludmila Pavlovna Deroulede da função de assessor nível I, do gabinete do procurador Bruno Baiocchi Vieira.