Portaria PRGO nº 332, de 23 de setembro de 2010 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (publicado no BSMPF, Brasília, DF, p. 187, 2. quinzena set. 2010., 2010)
Designa procuradores da República e servidores para atuarem em regime de plantão perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás no período de 27/09/2010 a 19/12/2010.