Portaria PRRJ nº 633, de 4 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 604/2019 para modificar a designação da Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 37º ofício da PR-RJ para o período de 11 a 16 de junho de 2019.