Portaria PRPR nº 600, de 28 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 de set. 2012. Seção 2, p. 60., 2012)
Designa Lucimar Zancani de Siqueira para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Guadanhin, da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Funções de confiança