Portaria PRR5 nº 66, de 22 de maio de 2020 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2020, Caderno Administrativo, p. 12, 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.