Portaria PRRR nº 41, de 31 de maio de 2019 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa a servidora Rebeka Botelho da Silva, e designa a servidora Cleia Rosangela de Castro Seleski para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-chefe, Nível II, CC-02, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Roraima.