Portaria PGR/MPF nº 534, de 12 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2020. Seção 2, p. 30., 2020)
Prorroga por 30 dias, a contar de 17.6.2020, prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 6.3.2020.