Portaria PRRS nº 868, de 19 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 55., 2023)
Dispensa o servidor MATIAS MORAES,Designa o servidor MÁRCIO DINIZ BALDISSERA encargo de substituto da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Erechim
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)