Portaria PR/BA n° 8, de 18 de janeiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 16, 23/1/2019, Seção 2, p. 55., 2019)
Nomeia RICARDO COSTA DE MENEZES, Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Estado da Bahia, em vaga decorrente da exoneração do servidor Gabriel Braga Camargos de Almeida, matrícula 26319.