Acordo de Cooperação Técnica entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e a Secretaria de Estado da Segurança Pública de Roraima (SESP/RR) [2017] - Erico Gomes de Souza (DOERR, Boa Vista, RR, 27 jun. 2017. p. 18., 2017)
Integração dos órgãos e/ ou setores de inteligência presentes no Estado de Roraima ao Sistema de Inteligência de Segurança Pública (SISP/RR).
Keywords: 15 Outros assuntos