Portaria PRRS nº 527, de 17 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Designa servidor RICARDO BRUN SOUZA para exercer o encargo de substituto do Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.