Portaria PRRJ nº 1243, de 27 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 58., 2016)
Designa LUCIANA PEREIRA JARDIM DA MOTTA AMORIM para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo.