Portaria PRSP nº 471, de 22 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 25, 2021)
Revogar a Portaria nº 278/2021, de 30 de junho de 2021, publicada no DMPF-e nº 121/2021¿ Administrativo de 02/07/2021 e a Portaria nº 457/2021 de 08/10/2021, publicada no DMPF-e nº 190/2021- Administrativo de 13/10/2021; Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial