Portaria PRBA nº 165, de 25 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Designa o Procurador da República Ovídio Augusto Amoedo Machado para atuar em substituição no 11º Ofício de Combate a Corrupção da PR/BA no período indicado.