Portaria PRR4 n° 32, de 3 de setembro de 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 17, 1. quinz. set. 1998. p. 23, 1998)
Dispensa LUCIANO DIBI ERCOLANI da função de Secretário Administrativo, GRG-OFIC.I, do Gabinete da Secretária Regional.