Portaria PRRJ nº 183, de 6 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2025)
Dispõe sobre licença paternidade do Procurador da República RODRIGO TIMÓTEO DA COSTA E SILVA no período de 28 de fevereiro a 19 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)